ANA CELIA ORTIZ PASTOR (13139449D) con dirección en C/ San Juan, Nº 9, 1º A; 09003, Burgos, es titular de la website http://www.anaceliaortiz.com/ y como tal, le informa que para hacer uso de los servicios que le ofrece es necesario que nos suministre determinados datos de carácter personal. La profesional Dª. ANA CELIA ORTIZ PASTOR actuará de conformidad con lo establecido en la legislación vigente y, en concreto, de conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (RGPD), en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales relativo a la Protección de las Personas físicas (LOPDGDD) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE), en lo referente al mantenimiento de la confidencialidad y tratamiento de datos personales facilitados voluntariamente por los usuarios de esta página Web.

Tratamiento de sus datos personales

Le informamos que los datos personales obtenidos a través del formulario de recogida de datos de http://www.anaceliaortiz.com/ serán tratados por la profesional Dª. ANA CELIA ORTIZ PASTOR con la finalidad de gestionar y atender su solicitud de contacto y/o inscripción en webinar/evento, así como el mantenimiento de las relaciones profesionales y comerciales con usted.

Sus datos personales no serán cedidos a terceros, salvo que sea requerido por ley. En el caso de que los datos vayan a ser cedidos a terceros, la profesional Dª ANA CELIA ORTIZ PASTOR informará previamente al interesado y solicitará el consentimiento del interesado para tal fin en caso de que ésta fuera la base legítima de dicho tratamiento, indicándole a quién se van a ceder dichos datos y con qué finalidad. La base que legitima el tratamiento de sus datos es el consentimiento que Usted nos da al cumplimentar y enviar el formulario de contacto con sus datos personales y aceptar la presente Política de Privacidad, así como el cumplimiento de obligaciones legales en su caso.

Sus datos serán conservados por la profesional Dª. ANA CELIA ORTIZ PASTOR mientras gestione su solicitud así como durante los plazos establecidos para atender posibles reclamaciones si fuera necesario por el carácter del asunto trasladado en los formularios de toma de datos antes indicados.

ANA CELIA ORTIZ PASTOR, le informa de que en ningún caso está obligado a facilitarnos sus datos personales, y que éstos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para cumplir con la finalidad por la que se recogen, no obstante, estos son imprescindibles para proporcionarle los servicios ofertados.

Si usted se ha puesto en contacto con nosotros vía correo electrónico y/o vía telefónica, le informamos que los datos personales que usted nos haya facilitado serán tratados por la profesional Dª ANA CELIA ORTIZ PASTOR con la finalidad de atender y gestionar su contacto así como mantener las relaciones profesionales que nos unan con usted. Para mantener las relaciones profesionales es posible que sus datos sean comunicados a las entidades y administraciones públicas necesarias para la realización de dicha gestión. El tratamiento de sus datos es necesario para atender el asunto y mantener dicha relación profesional. Igualmente, le informamos que sus datos se eliminarán cuando finalicen los plazos de prescripción marcados por la ley, conservándose únicamente para atender posibles reclamaciones nacidas del tratamiento.

Los datos personales que Usted pueda facilitarnos durante su relación contractual, profesional o comercial con el gabinete de Dª ANA CELIA ORTIZ PASTOR serán tratados por el con la finalidad de prestar los servicios profesionales encargados. Para dar cumplimiento al encargo de servicios profesional sus datos podrán ser comunicados a cualesquiera de los profesionales cuya intervención esté relacionada y pueda ser necesaria para la prestación del servicio, Administraciones Públicas, así como a bancos y cajas con los que trabajamos para la gestión de pagos y aquellos terceros requeridos legalmente. Este tratamiento de datos es necesario para la ejecución del contrato y/o para el mantenimiento de la relación contractual, profesional o comercial. Igualmente, le informamos que sus datos serán conservados mientras se mantengan estas relaciones y durante los plazos marcados por la legislación aplicable así como durante los plazos establecidos para atender posibles reclamaciones.

Derechos de protección de datos del interesado

A los efectos de lo dispuesto en la normativa vigente, Ud. puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, portabilidad y limitación del tratamiento de sus datos dirigiéndose al Responsable de Protección de Datos de ANA CELIA ORTIZ PASTOR, sita en C/ San Juan, Nº 9, 1º A; 09003, Burgos, bien en el correo electrónico nievesp.amori@gmail.com, acompañando documentación que acredite debidamente su identidad. Ud. tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), si considera infringidos sus derechos.

Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Asimismo, nos certifica que todos los datos que Ud. nos facilita son ciertos, vigentes y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos, y que los facilita por sí mismo.

Garantía de Confidencialidad y Seguridad de los datos

La profesional Dª ANA CELIA ORTIZ PASTOR en respuesta a la confianza depositada en nosotros y teniendo en cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad que requieren sus datos personales, les informa que ha adoptado las medidas, técnicas y organizativas, necesarias para garantizar la confidencialidad, disponibilidad, integridad y resiliencias de sus sistemas y servicios de tratamiento. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La presente política de privacidad ha sido actualizada en mayo de 2021. La profesional Dª ANA CELIA ORTIZ PASTOR se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos en el supuesto de que exista un cambio de la legislación vigente, doctrina jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si se introdujese algún cambio en esta política, el nuevo texto se publicará en esta misma dirección.